Пятница, 24.11.2017, 18:46 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2013 » Май » 6 » Евгений Яровенко: "Пришло время играть"
14:08
Евгений Яровенко: "Пришло время играть"
Главный тренер «Нефтяника» рассказал о матче весенней части первенства первой лиги.

- Евгений Викторович, в четырех стартовых весенних матчах «Нефтяник» набрал лишь четыре очков. Вы, наверное, далеко не на такие результаты ожидали?
- Не хочу, чтобы мои слова приняли за отговорку, но на наши результаты повлияла и погода. Смазанным вышел весенний старт, когда из-за непогоды нам перенесли игру, которая должна была состояться 24 марта. На первый взгляд, вроде ничего страшного, и игроки за это время несколько растеряли кондиции, которые наигрывали на хороших турецких полях. Да и соперники у нас были достойные, поэтому мои подопечные допускали тактические ошибки, что, конечно, несколько настораживает.
- Какая главная причина неудач, ведь, говоря об игре команды в целом, особых нареканий она не вызывает ...
- Согласен, зрителям важно, чтобы команда демонстрировала зрелищный и результативный футбол. Оправдываться мы не имеем права, ведь стержень команды у нас остался, и ребята оптимистично настроены на борьбу. Буду откровенен: иногда им не хватает мастерства и хладнокровия ...
- Возможно, команда, как и в первой части сезона, долго розкачувалася, затем выдала десятиматчевую беспроигрышную серию?
- Куда же нам уже раскачиваться? Нужно выходить и играть.
- До следующего матча иметь почти две недели времени. Как планируете их заполнить?
- После матча с «Полтавой» дали ребятам два дня отдыха. 26 апреля планируем провести контрольную игру. Если же не удастся найти соперника, то ограничимся двухсторонкой, после чего готовиться уже к матчу с «Звездой». Хочется сыграть уже оптимальным составом. А так у нас что ни игра, то или кто-то травмирован, или дисквалифицирован. Но есть и хорошие новости, ведь после серьезной травмы уже провел одну игру Дмитрий Байшлай. После хирургического вмешательства в общей группе подготовки и Максим Кременчугский. Поэтому тенденция положительная. Главное, чтобы после удаления и предупреждения с игры не выпадали исполнители, ведь впереди у нас очень насыщенный график матчей. В обойме есть 20 футболистов, соответственно, все получат свой шанс.
- А как в целом внутрикомандной микроклимат?
- В команде царит хорошая рабочая атмосфера. Руководство клуба усилий, чтобы ребята имели отличные условия для тренировки. Хотя поля ныне будем откровенными, оставляют желать лучшего.

Александр Травянка, «Украинский футбол»
Просмотров: 328 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Статистика
Copyright MyCorp © 2017