Воскресенье, 24.09.2017, 19:31 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2013 » Апрель » 26 » Евгений Яровенко: "Мы знали силу команды-соперника"
07:47
Евгений Яровенко: "Мы знали силу команды-соперника"
- Знали силу команды соперника, готовились к этой игре, знали, что они очень хорошо играют на "втором этаже", росла, мощная команда. К сожалению у нас были с этим проблемы. Где-то мы выиграли вверху, где-то не выиграли. На таком поле тяжело играть комбинационный футбол, готовились к одному, не знаю кто здесь занимается полем. Я понимаю, что поле одинаково для соперника и для нас, но сложно было, чтобы вы видели какие были моменты. Поле подвело, будем говорить и нас и соперника подвело. Настраивал ребят, чтобы обязательно, особенно на фоне усталости, концентрация внимания, чтобы не упустили игру будет особенно при каблуках, к сожалению у нас не все получилось, в связи с тем соперник забил второй мяч, сравнял сожалению. Хотелось взять три очка, но это футбол. Будем готовиться дальше.

- С чем связано, что «Нефтяник» несколько игр придаточное не участвует тех очков, что хотел?

- Много причин. Подряд несколько игр. Я вам говорил после Алчевска, я вам говорил, в принципе вам не говорил, что в Армянске проиграли, не хочется возвращаться к этому. Сложно наверное играть? Да? Когда играем в меньшинстве, на два меньше, хотя я сказал, что у ребят есть характер и забили два мяча и еще было несколько ссылок для взятия ворот соперника. А сейчас просто так никакую команду не обыграешь. Игра характеров, окончание чемпионата, включаются все команды, борьба за первую пятерку, середины, за каждое очко дерутся. Лично я считаю, что когда нам поставили пенальти, может рука и была, я не видел надо смотреть, но просто из пальца высосал этот штрафной судья, это прямо у меня было в пяти метрах. Я не понимаю вроде считается одним из таких рефери, с первых номеров, ранее в футбол играл, я попросил ты суды то, что есть. Конечно какие-то эмоции, где-то преобладали.

- Создалось впечатление, что «Полтава» нам забила, а мы пропустили?

- Я сказал нужно просматривать, нужно анализировать, кто там допустил ошибку. Конечно просил, на «втором этаже» нужно выигрывать, самое главное подбирать, не потерять того игрока который играет на подборе, вот и все. Там выиграли, там неудачно сбросил, здесь своевременно не накрыл и вот поэтому и пропустили мяч. Поэтому я вам сказал, концентрация внимания.
Просмотров: 316 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Статистика
Copyright MyCorp © 2017