Пятница, 24.11.2017, 18:45 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2007 » Август » 9 » Кварцяный побывал в Ахтырке
12:10
Кварцяный побывал в Ахтырке


09.08.2007

За время проведения национального первенства сразу же, навскидку, и не припомнишь, чтобы какая-либо из команд элитного дивизиона столь безнадежно завершила начальный отрезок в четыре тура: ноль в графе "победы" и "очки", и что наиболее печально -- ни одного забитого мяча в ворота соперников.

По мнению главного тренера "Нефтяника-Укрнафты" Сергея Шевченко, его подопечные попали с корабля на бал, и танцевать приходится учиться на ходу, набивая шишки и рискуя головой.

Вот и слухи уже поползли о желании руководства сменить невезучего Шевченко на посту наставника коллектива на более опытного Виталия Кварцяного. Пока что Сергей Васильевич продолжает трудиться на благо футбольной Ахтырки, но не исключен вариант, что у местных ребят вот-вот появится новый "учитель танцев". Тем более, что владельцы ФК "Нефтяник-Укрнафта" встречались с Кварцяным, и сделали тренеру "Волыни" весьма недвузначное предложение реализовать свой недюжинный потенциал в команде высшей лиги. Это подтвердил сам тренер, который, впрочем, вчера вечером должен был встретиться с президентом луцкого клуба Василием Столяром. Руководители "нефтяников" факт переговоров с опытным специалистом тоже не отрицают -- в Ахтырке Кварцяный провел несколько дней...

Завтра "КОМАНДА" продолжит тему возможной отставки главных тренера "Нефтяника", а пока предоставим слово опытному форварду, капитану ахтырской команды Василу ГИГИАДЗЕ, который в минувшем туре не реализовал пенальти.

-- Васил, когда прервется голевая засуха?
-- Если бы я знал точный ответ на этот вопрос, то в ближайшем матче в Днепропетровске наверняка забил бы три гола, как минимум. Невезет мне в последнее время. Вроде и делаю все как обычно, а мяч не идет в ворота, и все тут.

-- В таком случае, может быть вы знаете чего не хватает ахтырской команде для достижения позитивного результата?
-- Просто нам выпал неудобный календарь, который определил "Нефтянику" в соперники "Металлист", "Шахтер", "Черноморец" и киевский "Арсенал". Для коллектива, буквально месяц назад варившегося в первой лиге -- сложный набор, согласитесь... А впереди еще один поединок из этой же серии -- с "Днепром".

Но в Ахтырке надеются, что после днепропетровского испытания, команда окончательно пообвыкнется в "вышке" и потихоньку начнет набирать обороты. Мы ведь много создаем, порой достаточно долго "сидим" на половине поля соперников, а результата все нет...

Олег СЕМЕНЧЕНКО

Просмотров: 508 | Добавил: Shakhter | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Не надо никакого Кварцяного. Шевченко сделал нормальный Нефтяник, вывел в вышку, пусть рулит. Победы придут.

2  
Шевченко команду вывел в вышку.а теперь все досвидания.Кварцяный погубит Нефтяник.

1  
Осталось потерпеть один тур. Все поражения "Нефтяника" в первых турах были прогнозируемы, хотя в ""Черноморца" можна было и выигрывать. А каких успехов добился Кварцяный? Где его команд сейчас? Кварцяный больше известен как приколист, мастер по послематчевых интервью, где можно всех обвинить в плохой игре, поражении и т.п. А он всегда остается на высоте. Вот пусть свою "Волынь" и возвращает в высшую лигу. На один сезон...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Статистика
Copyright MyCorp © 2017